Raclette à domicile avec assiette valaisanne et sorbet valaisan abricotine pour 6 personnes
Les bons valaisans traiteur | Grône

Raclette à domicile avec assiette valaisanne et sorbet valaisan abricotine pour 6 personnes

-30% de RABAIS
sur la facture dès 6 personnes
-30% de RABAIS

Options

► -30% de RABAIS sur la facture, dès 6 personnes

L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)

Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass

Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Minimum 6 personnes

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Les points forts

1. Mangez, buvez et relaxez-vous

2. Racleur à domicile pendant 4h à discrétion

3. Produits frais et locaux

L'offre en détail

► Menu valaisan à domicile

► Le racleur chez vous pendant 4 heures

► Assiette Valaisanne boucherie de la Lienne, Granges

► Raclette d’alpage de Vercorin AOP à discrétion

► Sorbet valaisan à l’abricotine Morand

► Durée de la prestation: 4 heures

► Possibilité de commander des vins par téléphone (supplément à discuter avec le responsable et à payer sur place)

► Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus: Les Bons Valaisans Traiteurs

 

Les Bons Valaisans Traiteurs

Les bons valaisans est un concept gastronomique unique avec un menu qui repose sur l'idée toute simple d'une bonne cuisine.

Depuis 2015, ils ont développé une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais et soucieux de l'environnement, un voyage gustatif inédit pour tous les palais.

Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité, présentés d'une manière simple et belle à regarder. Croquez dans leur monde de saveurs à belles dents.

 

Le concept

Les bons valaisans s'installe chez vous le temps d'un repas. Il travaille avec votre matériel, vos verres, vos assiettes, votre cuisine afin de vous faire passer un moment inoubliable.
Pour eux, tout est possible, tout est réalisable. L'impossible ne leur fait pas peur.

 

L'équipe

Kim Prax Meyer : Sous-chef
Loic Kummer : Chef de cuisine
Julien Althaus : Maître d'hôtel

 

Région

Valais deplacement inclus
Lausanne 50.- Aller retour
Nyon 60.- A/R
Genève 80 A/R
Fribourg 60 A/R